首页 > 衍生同人 > 少年捉鬼道长 小盼爱吃鱼

第177章 举世一战

小说:

少年捉鬼道长

作者:

小盼爱吃鱼

分类:

衍生同人

《少年捉鬼道长》全本免费阅读 ggdowns.cc

上帝复活了,这个西方世界的最高神,缓慢的踏了出来,他的光芒照耀了整个纽约市,教堂里的鬼魂痛苦不堪,都受到了极大的创伤。

“不行,必须把百鬼收回来了,要不然得全死,回来。”

唐宇把所有鬼魂全部收了回来,连最强大的倩儿都受到了不小的伤害。

鬼魂全部消失了,石像复活的上帝散发出无尽的光芒,那些没死的信徒和教徒看见上帝复活了,都开始虔诚的祷告了,那是上帝现世,他们的信仰活了。

唐宇被逼退到大殿之外,因为上帝神像的身躯太庞大,他活动的那一刻,神殿建筑都被他的触碰一一倒塌了。

外边的民众看见神殿塌了,也以为是基督遭受了恶魔的巨大重创,还在哀伤不已,下一刻,那上帝神像带着神圣光辉出现的一刻,整个纽约市的人都兴奋了,他们看到了上帝,那是他们的信仰,在危急的时候是信仰出现救了他们。

“我们有危难,上帝会来救我们的。”

“oh my god。”

无数人拿起手机拍照,他们在见证历史性的一刻,上帝来救他苦难的人民了,美国人的信仰很纯粹,应该是整个欧美,他们几乎都信仰上帝和耶稣。

不像华夏,华夏是整个世界最独特的一个国家,这个国度被其他国家认为没有信仰,人民老百姓信神都看有没有用,有用就信,没用我信你干嘛,吃饱了撑的,信仰时时刻刻的在换,今天拜了这个神,明天又是那个神,佛教和道教的神明全在乱窜,瞎拜。

因为华夏相信一个最大的事情,他们相信人定胜天,神也并非不可战胜,神也是由人而来,华夏的神都是人历劫而成,换句话说神是高档公务员,为人民服务的。

所有人的手机里,都发现了一个事,那上帝神像前边,还有个人右手持剑悬浮在半空中,那是中式宝剑,现在的手机像素都十分不错,一下就看出来了,他的肤色,他的五官都符合那个可以抗衡他们国家的东方超级强国的人种特征。

“那是个华夏人,他在那里干什么?”

“看他,他用剑指着上帝。”

“噢,老天,他要对上帝动手吗?”

“他居然对上帝不敬,他还想杀了上帝。”

美国人从来没见过这么疯狂的事,已经有人开启直播了,这是个超级大新闻啊,神秘的东**者挑战上帝。

这是美国政府都不能插手的战斗,这是上帝的战斗,他们和华夏政府接洽了,华夏政府的意思是,这不是凡俗能干涉的,他们也不会插手,战斗中谁生谁死,不管,如果唐宇活着,国家必会护他回国,美国也无法阻拦。

华夏的语气太强势了,超级大国间的战争不容易打响,一旦开始那就很可能按下了文明重启键,都烧不起。

全世界的人都在看着这场战斗,连唐宇的家人也看见了,母亲十分担心唐宇,这孩子居然和上帝打架去了。

父亲的意思却是截然不同,哈哈大笑道:“我的儿子果然不一样,和上帝一战,有几个男人能做到。”

他的朋友们也在关注着这一战,还有他的老丈人。

还有所有华夏人,华夏人对上帝没啥感觉,只有少数教徒对唐宇有敌意,几乎所有人都想唐宇打赢这场战斗,就连华夏政府都是,因为这样就会给全世界一个信号,华夏将要超越美国,成为这个星球新的领导者,他们的信仰也将会被华夏击败,输了也没关系,凡人之躯,挑战神明,本身就是个极大的壮举。

特别那些酷爱小说和游戏的人,一直在为唐宇呐喊,他们中二之魂都在此刻燃烧,那在上帝面前的如果是他们多好。

这一战注定是举世一战。

现在的唐宇看着眼前这个上帝神像,眼中也是凝重之色,不过,不是不能打,这上帝神像大部分法力还是那两个神父支撑着,他们只是催动了上帝在神像里留的一丝气息。

上帝神像将剑举了起来,要对唐宇一剑劈下,这一剑在旁人看来就是审判的一剑,对神明不敬的一剑。

巨大的圣剑斩下,唐宇避不开,避无可避,只能硬扛,一剑斩下来,唐宇连天都看不清了,他仿佛已经完全置身于黑暗之中了。

美国民众都要开始欢呼了,这一剑下去唐宇哪儿还有生还的可能,这是上帝对他的审判,惩罚,是正义的。

他们欢呼声刚刚要出口,却发现上帝的剑被渐渐的抬了起来。

那下边也出现一把巨大的金色古朴长剑,就是巨大版的无尘剑。

“指天天崩,划地地裂,无尘划天。”唐宇手持一柄巨大的无尘剑将上帝圣剑给挡了回去。

【当前章节不完整】

【阅读完整章节请前往原站】

ggdowns.cc